Ne précise pas le nom

Évaluation client:

2-déc.-2018
Séjour agréable au domaine de Joinville Excellente expérience au spa Un bémol pour le petit déjeuner (peu de choix en salé à l’heure où nous sommes arrivés)


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

2-déc.-2018
Nous avons passé un délicieux week-end au Domaine de Joinville. Les chambres sont spacieuses, décorées avec goût, avec une vue magnifique et dépaysante sur le parc. Le petit déjeuner est copieux, varié et excellent, servi dans une salle très agréable. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

25-nov.-2018
Nous avons été tout à fait satisfait du séjour au domaine de Joinville. Accueil chaleureux. Chambre à la hauteur de nos attentes. Nous avons apprécié le calme du lieu. Très bon repas aussi au restaurant. Nous sommes très surpris des commentaires très défavorables lus sur les sites et qui ne correspondent pas à la réalité.


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

15-oct.-2018
CALME, TRES BON ACCUEIL, AGREABLE SEJOUR.


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

30-sept.-2018
Lieu idéal pour se ressourcer. Seul petit bémol: serviettes de toilettes non changées alors qu'elles étaient sales et posées sur le sol. Petit déjeuner excellent.


7.7
10

Domaine de Joinville

Note moyenne sur 118 avis

Propreté 7.9/10
Chambre 7.3/10
Restauration 7.3/10
Accueil 7.7/10
Charme 8.4/10
Spa 7.6/10
Prix 7.4/10
Tranquillité 8.6/10
Menu 6.9/10
Parc 8.2/10
8 10

Je suis satisfaite excepté que je n'ai toujours pas reçu ma facture acquittée qui m'est réclamée pour être en partie remboursée de mon CE. La commande a été passée par GROUPON.

Le 13/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Excellent accueil, cordialement

Le 09/12/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Malgré un accueil académique, notre séjour fut très grâce aux soins et attentions prodiguées à l'espace bien-être

Le 09/12/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Restauration 8/10
Accueil 5/10
Charme 9/10
Spa 10/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Séjour agréable même en cette période automnale

Le 09/12/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Déçus par l'accueil au restaurant nous avons été traités en tant que clients Groupon c'est-à-dire expédiés on ne nous a même pas proposé l'apéritif. l'oeuf parfait était raté cuit et froid

Le 07/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 7/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Il manque peut-être juste une douche dans la chambre spa. Mais sinon tout est parfait

Le 07/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Spa 10/10
Prix 9/10
Tranquillité 10/10
Menu 9/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Accueil de bonne qualité.Quelques lacunes techniques.

Le 07/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

un tres bon moment de calme dans un tres bel endroit

Le 02/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Tranquillité 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

Le ratio valeur / prix de cette chambre est mauvais Nous avons passé une nuit horrible dans une literie au niveau d’un hôtel formule 1 Nous ne manquerons pas de dissuader nos amis d’y venir

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Restauration 8/10
Accueil 4/10
Charme 8/10
Spa 8/10
Prix 4/10
Tranquillité 8/10
Menu 7/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Bien, peut-être douche au lieu de baignoire

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

seule déception , le repas du soir , décevant , un choix plus raisonnable , moins élitiste dans les vins serait bienvenu ! Par contre , petits déjeuners parfaits

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 5/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Nous avons. Beaucoup apprécié notre week-end. Tout était en harmonie avec nos attentes

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Spa 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Très agréable séjour dans l'ensemble . Un effort à faire au niveau du menu du jour proposé dans le cadre d'un coffret Wonderbox .

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 5/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Beaucoup de charme aux portes du Tréport. Accueil agréable et disponible. Prestations globalement de très bonne qualité pour un tarif raisonnable.

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Spa 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 6/10
Menu 7/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Très bien très joli et massage et soin visage très agréable

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Restauration surfaite assez ordinaire , verres sales avec traces très visibles de rouge à lèvres, sets de table rainurés loin d’être impeccable En résumé propreté douteuse sur la table, ce qui inquiète sur ce qui se passe en cuisine ! Malgré le charme du lieu nous ne retournons pas dans cet endroit

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 4/10
Tranquillité 9/10
Menu 3/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Magnifique domaine. Décoration intérieure un peu vieillotte .

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Spa 9/10
Prix 9/10
Tranquillité 10/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Superbe moment suspendu dans le temps.

Le 08/09/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 2/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Tres joli hotel agreable calme. Personnel present mais sans etre genant. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Charme 9/10
Prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Nous avons passé un très bon séjour.

Le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 10/10
Prix 7/10
Tranquillité 10/10
Menu 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Bon séjour dans votre domaine

Le 05/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Accueil 6/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

Chambre propre avec une télé ( mauvais fonctionnement). Seul en salle, longue attente pour le repas.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Restauration 5/10
Accueil 6/10
Charme 7/10
Menu 5/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Domaine très agréable, le personnel est à notre écoute et très agréable un cadre magnifique et unique rien que du bonheur un nouveau séjour envisagé dans ce cadre idyllique

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Spa 9/10
Prix 9/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

bel endroit calme et reposant

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Spa 8/10
Prix 8/10
Menu 5/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

Une demeure de charme et un spa qui mérite ses étoiles. Malheureusement grande déception au restaurant. Un service et un menu pas complètement mauvais mais pas à la hauteur de ses étoiles.... Un énorme potentiel à améliorer donc.... Mais nous avons quand même passé un séjour très agréable et au calme.

Le 29/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 2/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Spa 10/10
Prix 9/10
Tranquillité 10/10
Menu 2/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Tres bien. Acceuil chaleureux

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Spa 10/10
Prix 10/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

la douche a revoir et rideaux douche

Le 28/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

J'ai eu ce que je voulais

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Prix 6/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Lieu d'exception dans un cadre magnifique. La nourriture est bonne mais elle n'est pas à la hauteur de la qualité du lieu.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10
Menu 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

Les prestations ne sont absolument pas à la hauteur du prix. Accueil pas très chaleureux, en plus on ne trouvait pas notre nom de suite. Des espèces de cacahuètes pour l'apéritif, ce n'est pas digne d' un 3 étoiles Même pas un amuse-bouche lors du repas et aucun choix puisque le menu est imposé du début à la fin. Chambre sympa mais à rafraîchir. Cadre très agréable. Seule vraiment bonne prestation : le massage au spa. Hammam trop chaud, inutilisable. Une seule machine à café pour le nombre de personnes au petit déjeuner, c'est insuffisant. Ayant de la comparaison, je n'aurais pas dépensé autant, les prestations ne le valent pas. Vu le prix, au moins le vin devrait être compris.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 4/10
Accueil 5/10
Charme 8/10
Spa 10/10
Menu 4/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Rien de spécial à signaler sinon que nous avons passé d'excellents moments dans un cadre luxueux, en particulier au rez de chaussée (merveilleuse décoration et cadre élégant et distingué). En conclusion, la vie de château.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

On était venu notamment pour la piscine qui n'existe plus alors qu'elle figure sur le site. Accès difficile pour les personnes âgées avec bagages. Petit déjeuner nul et cher. Spa : pas de disponibilité.

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 6/10
Restauration 3/10
Accueil 6/10
Charme 4/10
Prix 3/10
Tranquillité 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Bon hôtel la chambre spa est top

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Les chambres sont décevantes surtout Salle de bains et Wc Propreté limite

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Spa 9/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10
Menu 7/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Difficile de réserver par téléphone, ça ne répond pas toujours et l'accueil très moyen. Pas de climatisation dans la chambre. Prendre le très bon petit - déjeuner sur la terrasse super !

Le 27/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 4/10
Charme 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10
Menu 6/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Jacuzzi trop bruyant dans les chambres. Nous ne pouvons pas en profiter à certaines heures comme le soir et le matin. Dommage. Revoir la robinetterie de la douche. Mais nous avons passer une très bonne nuit ressourçante en amoureux

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Parfait nous reviendrons

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Charme 8/10
Spa 8/10
Prix 5/10
Tranquillité 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

Chambre non prête à 16h Il a fallu attendre 1h Bazar dans les couloirs ( linge sale)

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 3/10
Charme 6/10
Spa 7/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 5/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Très grand choix de bière à la carte et c'est rare. Nous avons passée un agréable séjour.

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 7/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

accueil deplorable ,chambres limite propres, service lamentable ; a eviter

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 3/10
Restauration 1/10
Accueil 1/10
Charme 8/10
Spa 1/10
Tranquillité 1/10
Menu 1/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Séjour très agréable dans un bel environnement.

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 6/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Bon accueil. Salle de bains un peu vieillotte mais propre. Menu correct petit déjeuner varié.

Le 26/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Charme 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Tres beau cadre, tres bon accueil, chambre tres agreable, taille de la baignoire tres agreable. Nous avons avons passe un bon sejour Delphine et benoit

Le 24/11/2017 (Voir plus)

Restauration 10/10
Menu 9/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bel endroit Un petit sejour avec beaucoup de charme

Le 24/11/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Charme 8/10
Menu 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tres bel hotel avec un tres bon accueil. On reviendra

Le 21/10/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres belle endroit avec des prestations de qualité.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Restauration 7/10
Spa 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Déco de la chambre à refaire .Elle est trop vétuste. Si rien n'est fait ce domaine ne vaut plus trois etoiles.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 5/10
Charme 6/10
Spa 6/10
Prix 3/10
Tranquillité 8/10
Menu 3/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Horaires de petit déjeuner trop restreint le week-end idéal pouvoir déjeuner plus tôt pour prévoir une visite région plus sereine et horaires du dîner à 19h30 fortement suggéré est un peu tôt pour des vacanciers mais dîner délicieux

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Spa 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Prestation via Groupon. Beau domaine, un peu bruyant la nuit. Chambre correcte. Concernant le restaurant pas de choix pour le diner, un menu imposé, service simpliste sans convivialité. Vin servi au verre sans présentation de la bouteille. Petit déjeuner copieux. Sucré et salé.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Charme 7/10
Prix 5/10
Tranquillité 5/10
Menu 4/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

veel te duur voor wat men biedt , zeker de drank €9.5 voor een duvel is er gigantisch over . Natuurlijk blijft er niemand in de bar zitten s'avonds !

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Charme 6/10
Spa 5/10
Prix 4/10
Tranquillité 6/10
Menu 5/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Affaires

Petit dejeuner léger Chambre sans vraiment de charme Salle de bain sans plus Pas forcement conquis sur chambre et petit dejeuner. Repzs du soir de très bonne qualité ainsi que l accueil. Cordialement

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 7/10
Prix 6/10
Tranquillité 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

La salle de bain assez rudimentaire des travaux sont à prévoir.au niveau isolation ce n'est pas trop cela non plus on entendait le voisin de chambre comme si on dormait avec lui.au spa manque jacuzzi et niveau restauration assez bon mais niveau quantité c'est à revoir nous mangeons régulièrement dans des restaurants gastronomiques et la nous avons étaient déçus par rapport à cela.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 7/10
Menu 5/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Nous avons été un peu déçus par le menu qui était imposé. Nous avons quand même réussi à négocier un poisson à la place de la viande, mais ce n'était pas gagné au départ. Il n'y avait pas de choix au niveau de l'entrée (carpaccio de boeuf) et du dessert (abricots rôtis) Nous avons l'habitude d'utiliser des coffrets Smartbox (celui utilisé ici) valait 199 euros et c'était la première fois que nous ne pouvions pas choisir notre menu (en payant le surplus bien sûr). Je n'ai pas été assez vigilante lors de la réservation, j'aurai dû demander si l'on pouvait choisir et j'ai omis de le faire... Si on avait su cela, nous n'aurions pas réservé à cet endroit, car cela devait être un vraiment moment de plaisir et nous avons été un peu frustrés. Après, il faut relativiser, c'est un avis personnel.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Prix 3/10
Tranquillité 8/10
Menu 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un très bon souvenir passé au Domaine. Charme et tranquillité sont au rendez vous.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Spa 9/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10
Menu 6/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Un voyage agréable dans l'histoire de France, sur les traces de Louis Philippe, une restauration haut de gamme

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Séjour moyen peut mieux faire en aménagement extérieur

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 7/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Le SPA et massage impeccable .. je recommande ... Pour le prix du séjour nous aurions pu avoir mieux comme menu de base .. Et un bon nettoyage de la moquette de la salle de restaurant est a faire je pense ... La piscine a bulles en panne pourtant compté dans le prix !!!!

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Spa 10/10
Prix 5/10
Tranquillité 10/10
Menu 4/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Belle bâtisse, dommage que la propreté de notre chambre ne soit pas à l'image du lieu (cafard, drap sale) La restauration était bonne, petit déjeuner de qualité.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Charme 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 5/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour très agréable mais aurions apprécié d'avoir été informé que nous ne pourions pas dîner lorsque nous avons confirmé notre séjour la veille.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons aimé l'authenticité du lieu, dans un bel endroit tranquille, à proximité de la ville d'Eu et de la mer.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Endroit très beau, beau parc. Personne ne propose à mon épouse de porter sa valise dans la chambre. Un abat jour tombe du lampadaire, il tenait avec du sparadrap et a laissé deux fils de cuivre dénudés. Après information des responsables, le lampadaire est enlevé sur notre demande, non remplacé. Manque de professionnalisme, tant pour l'accueil, que pour le service. Je n'y retournerai pas

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Accueil 4/10
Charme 7/10
Spa 6/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour de détente, l'endroit est très sympa. Petit déjeuner super mais il manque de la convivialité, peu être un peu de musique douce ou autre.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 7/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tres bel environnement, charmant et reposant, a refaire

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 8/10
Charme 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Etablissement calme et d'un confort ėgal à sa réputation et sa publicitė. Le personnel est trés accueillant, souriant. Le repas et le petit dėjeuné de qualité, tous les produits sont naturels, frais et de la région. Je recommande.

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

A lovely stay, the bikes were in good working order. The food and service was excellent! We enjoyed our stay.

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Charme 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Le bon rapport qualité/prix n'y est pas. Le service est à la limite pour un établissement qui se veut du niveau correspondant à ses prix.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Restauration 5/10
Accueil 2/10
Charme 6/10
Prix 2/10
Tranquillité 8/10
Menu 3/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Agréable sejour dans un bel environnement calme. Satisfait de l'accueil et du personnel. Petit déjeuner riche et varié. Un bon moment en résumé.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration