Philippe Lamoureux

Évaluation client:

25-juil.-2017
Très bon accueil. Chambre confortable. Petits déjeuners de qualité


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

19-juin-2017
personnel courtois, poli et serviable cadre très agréable, beaux bâtiments anciens bien mis en valeur, chambre avec jacuzzi au top seul bémol, nous n'avons pas osé mettre le jacuzzi en fonction le soir de peur de gêner d'autres résidents car le système est un peu bruyant. Petit déjeuner varié et appétissant


Jordane Bourgeon

Évaluation client:

29-mai-2017
Nous avons passé un très bon moment à l'hôtel, t'es reposant ! Le dîner et le petit déjeuner étaient de très bonne qualité et le parc magnifique !


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

3-mai-2017
Très bonne situation, chambre très bien mais pas assez insonorisé. Petit déjeuner trop cher.


Ne précise pas le nom

Évaluation client:

14-avr.-2017
Superbe chambre repas excellent super séjour. ...


7.8
10

Domaine de Joinville

Note moyenne sur 55 avis

Propreté 8.3/10
Chambre 7.4/10
Restauration 7.6/10
Accueil 7.8/10
Charme 8.4/10
Spa 7.1/10
Prix 7.3/10
Tranquillité 8.9/10
Menu 7.3/10
Parc 8.3/10
10 10

 - En couple

Tres bel environnement, charmant et reposant, a refaire

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 8/10
Charme 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

A lovely stay, the bikes were in good working order. The food and service was excellent! We enjoyed our stay.

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Charme 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Le bon rapport qualité/prix n'y est pas. Le service est à la limite pour un établissement qui se veut du niveau correspondant à ses prix.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Restauration 5/10
Accueil 2/10
Charme 6/10
Prix 2/10
Tranquillité 8/10
Menu 3/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Agréable sejour dans un bel environnement calme. Satisfait de l'accueil et du personnel. Petit déjeuner riche et varié. Un bon moment en résumé.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Prix 7/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très joli parc fleuri . Charme désuet . Calme. Excellent petit déjeuner.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

peinture ecaillée sous la fenêtre dans la chambre. chambre non insonorisée par rapport au couloir. lumière aveuglante dans la SDB. mais globalement très bien et petit déj succulent avec produits frais de grande qualité.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Prix 10/10
Tranquillité 9/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bel endroit, très belle chambre séjour agréable et calme

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Le seul bémol de ce séjour a été la propreté très douteuse du spa (mouches mortes et touffes de cheveux sur le bord de la piscine).

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Spa 5/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

merci au chef très belle cuisson des composants du plateau de fruits de mer, entrée suffisante, dessert sympa après un aussi beau plateau, serveur très bien malgré le fait que tous les clients sont arrivés en même temps ( et a géré les apéritifs au bar en même temps), nous reviendrons .... le spa : le strict minimum !!!!!!!!!!!! Merci pour le sur classement de la chambre.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Spa 6/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Les chambres ne sont pas forcément à la hauteur du prix...

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Prix 5/10
Tranquillité 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passé un superbe week-end au Domaine de Joinville. Nous en gardons de très bons souvenirs

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour au domaine de Joinville. Je pense je pense qu'il faudrait pouvoir donner le choix entre deux menus quand on vient avec un coffret cadeau.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 5/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En couple

Tres decu par l'accueil. Nous etions en hotel et pas dans un domaine.

Le 27/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Restauration 2/10
Charme 9/10
Spa 5/10
Prix 5/10
Tranquillité 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Cadre très sympa. Personnel charmant. Chambre dans l'ambiance même un peu vieillotte . Spa payant dommage...

Le 27/07/2017 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Spa 7/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10
Menu 5/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Sejour agreable mais hotel un peu vetuste queques travaux s imposent

Le 14/07/2017 (Voir plus)

Chambre 6/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Il faut savoir reconnaitre et apprėcier un accueil et un service de qualitė Merci

Le 07/07/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon week-end. Bar et restauration très bien. Dommage que le spa soit en supplément et dans un autre bâtiment.

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Charme 7/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 8/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bel endroit au calme, et beaucoup de charme. Très belle chambre

Le 20/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Prix 7/10
Menu 7/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Petit déjeuner extra Chambres dans le poulailler confortables avec de belles salles de bain Dans la maison, à refaire ,insonorisation des portes et la salle de bain

Le 20/06/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Restauration 8/10
Accueil 4/10
Charme 4/10
Spa 3/10
Prix 5/10
Tranquillité 5/10
Menu 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Sejours tres agreable, personnel aussi toujours a vos petit soin. Nous y reviendrons.

Le 19/06/2017 (Voir plus)

Restauration 6/10
Accueil 9/10
Charme 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Chambre sentant l'humidité Les joints de la salle de bain à refaire Cadre calme et charmant

Le 18/06/2017 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Tranquillité 9/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Plutôt déçue du séjour. Nous avons choisi spécialement ce domaine pour le spa mais quelle déception de n'avoir pu profiter que 45 min car il fermait plus tôt à cause du pont... Par ailleurs nous étions dans l'ancien poulailler et la nuit le chemin n'était pas éclairé (pourtant il y avait des lampadaires). Ok pour la chambre mais nous avons rencontrés une belle grosse araignée dans la salle de bain.

Le 18/06/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Accueil 6/10
Charme 5/10
Spa 5/10
Prix 5/10
Tranquillité 7/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passé un Tres agréable séjour merci L'endroit est très bien, les chambres même basic sont tres bien

Le 17/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Spa 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Nous avions une wonderbox pour un dîner en amoureux. Nous nous sommes retrouvé à dîner dans la salle des petits déjeuners. Un menu très ordinaire, une cuisson de viande effectuée sans notre avis sur la nature de cette cuisson. Nous devions avoir des pétales de roses sur la table. Aucune décoration. La chambre était grande, mais sans ambiance. Par contre, les extérieurs étaient très sympathique. Dans l'ensemble, nous sommes assez déçus des prestations.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Prix 5/10
Tranquillité 8/10
Menu 2/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Lieu paisible dans un environnement où il y a plein de choses à voir. Cuisine excellente

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Superbe endroit et chambre magnifique! Accueil assez froid et restauration du dîner et petit déjeuner pas du tout à la hauteur de l endroit.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Restauration 3/10
Accueil 5/10
Charme 9/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 4/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons passé de tres bons moments. Domaine fort appreciable

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très satisfait et très bon accueil des responsables.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Repas inclus dans box sans choix possible...le reste était très bien

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 4/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Quelques attention au détail: porte toilette ouverte après ménage, pas de bouteille d'eau a l arrivee mais le 2eme jour. Sinon tres bien. Accueil attentionné. Spa extérieur tres apprécié

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Lieux magnifique avec toute cette verdure La chambre été jute un rêve Petit déjeuner complet avec tout plein de bonne chose a manger qui cale bien. Je reviendrais avec gens plaisir mais pour plus d'une nuit pour mieux en profiter

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 10/10
Spa 8/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Déçu car nous étions venu aussi pour profiter du spa.piscine fermée.hammam et sauna pas en fonctionnement le lendemain matin.dommage.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Séjour parfait merci à tous Très beau domaine, calme, restauration de qualité et très bon accueil

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nourriture de qualite. Diner dans le jardin tres agreable, service sympa Systeme informatique lent

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Chambre 1/10
Accueil 8/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Nous avons passe' un excellent moment dans ce cadre magnifique qui offre une parenthese de quietude.

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

24h super sympathique. Bon accueil, appartements ou chambres bien concervés, très propre et bien soigné. Merci

Le 08/06/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Prix 8/10
Menu 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Tres agreable. Table un peu juste a mon gout. Chambre et spa nickel !

Le 05/02/2017 (Voir plus)

Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

tres bon sejour, personnel acceuillant, cuisine raffinée, chambre spacieuse avec une tres belle salle de bain. Environnement calme et paisible tres bien pour se reposer.

Le 15/01/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Bonjour Dans l'ensemble nous avons été satisfait de notre séjour . Ce pendant voici nos remarques sur ce qui nous a un peu gêné : Coté restauration - le menu mériterait d'être un peu plus étoffé (2 ou 3 plats en plus à la carte) - un des verres (1/4) était ébréché - le poilé de saint jaques manquait d'assaisonnement (sel..) Coté chambre - pas éclairage sur le chemin entre la chambre (poulailler de mémoire) et la salle de restauration. - une rampe (type corde par exemple) dans l'escalier pour accéder à la chambre serait le bienvenu car dans la nuit l'escalier n'est pas simple d'accès - Le canapé était un peu inconfortable pas assez d'assise (mais cela est un jugement personnelle) - La douche avec un pommeau aussi large (par rapport à la taille de la douche) ne permet pas de se shampouiner correctement. - Les toilettes suspendus étaient un peu haut. par rapport à la normal. Coté SPA - L'accueil (espace) du SPA n'est pas assez zen et accueillant (opinion personnel) Nous avons également des points positifs : - La carte des bières et des vins - Le buffet du petit déjeuner - L'espace salon, et mieux mettre en avant l'espace bar, car pouvoir prendre un apéritif avant le repas est toujours agréable. - La mise à disposition de machine à café dans les chambres. - La tranquillité des lieux (début novembre) Voila quelques commentaires si cela peut vous aidez. Cordialement Sachak DAM

Le 06/01/2017 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Menu 6/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

probleme de la connexion non securisee de facebook.non resolu avant notre depart

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Charme 8/10
Menu 5/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Hôtel très agréable et un très bon accueil. Excellent petit déjeuner avec des produits de qualité et de la région. A recommander absolument.

Le 11/12/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Avons découvert l'adresse avec un coffret Wonderbox.. Je ne comprends pas les quelques mauvais commentaires sur Trip Advisor car honnêtement tant l'équipements, la beauté du lieu et la qualité de la restauration sont au top. 7 sur 10 pour le menu, cette note ne remet pas en question la qualité de la gastronomie mais le fait qu'on ne puisse pas du tout choisir entre au moins 2 plats. Tout est imposé et quasiment non négociable. Le petit déjeuner était lui aussi sensationnel !

Le 10/12/2016 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Menu 7/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Mauvaise explication concernant les boissons dans le menu ét surpris de devoir rajouter un supplément de 0,50 € pour choisir un autre dessert dans un forfait à pratiquement 700€!!!

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 6/10
Charme 8/10
Menu 7/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Décu par la chambres au vu du prix de celle-ci.... elle ne correspondait pas du tout aux photos de votre site internet... Néanmoins, nous avons apprécié le geste de la directrice qui nous a offert le petit déjeuné.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 3/10
Accueil 5/10
Charme 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons été ravis de notre week end, cadre très agréable, personnel très gentil et serviable, chambre confortable, juste un petit bémol au niveau de l'insonorisation et un repas délicieux

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Nous avions pris 4 chambres dans votre établissement, 2 d'entre elles dont une suite étaient plus que correctes, les deux autres propres mais d'après moi mal appropriées (emplacement, luminosité, espace, disposition de la salle de bain). J'ai donc un avis mitigé. Malgré tout, j'ai apprécié ce séjour dans un très bel endroit, ainsi que le sérieux du personnel, très professionnel, peut-être un peu trop ressemblant à ce que je cottoie dans mon activité professionnelle en France ou ailleurs. C'est très professionnel, standardisé et donc moins personnalisé. Merci tout de même pour nous avoir acceuilli ainsi que pour votre attitude commerciale.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 5/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Les chambres sont bien équipées mais veillissante. Notre TV ne fonctionnait pas.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Menu 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

juste un problème de télé, et l'aspirateur pas forcément passé dans les coins; sinon très agréable séjour avec un personnel et des patrons à l'écoute des clients, dans un cadre magnifique.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bien Merci Pas assez long ? Nous reviendrons A bientot

Le 09/10/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 9/10
Menu 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Accueil tres chaleureux, tres belle decoration et gite tres calme et spacieux super avec enfants. A recommander vivement.

Le 28/07/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Spa 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Un sejour qui ne correspond pas au tarif pratique, une literie qui est a revoir car le matela fait une cuvette au milieu. Pas de chauffage dans la salle de bain. Un petit dejeuner pas elaboré qui ne vaut pas les 17 euros

Le 07/05/2016 (Voir plus)

Chambre 3/10
Accueil 5/10
Charme 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

je ne me suis jamais sentie aussi bien dans un hotel, c est un tres beau lieu... merci pour votre accueil patricia et thomas

Le 25/03/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un lieu et un mobilier incroyable, très beau sejour.

Le 27/12/2015 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Cadre tres agreable et acceuil top, un vrai havre de tranquilité pour un week end en amoureux

Le 09/11/2015 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Comme d’habitude,tres bon sejour au domaine de joinville, accueil excellent, bonne table, chambre super, on reviendra tres vite.

Le 06/11/2015 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App