lorraine Burke

Customer rating:

29-Nov-2017
For the second time this year i stayed at the Domaine de joinville whilst on business. Again i had a very nice stay and my room was amazing. Food is exceptional. Many thanks for a great visit to France


Hotel guest

Customer rating:

7-Oct-2017
The rooms were very comfortable. Not over impressed with evening meal. Just really meat on a plate and the steak was quite tough. Staff polite and quite friendly.


Hotel guest

Customer rating:

24-May-2017
great service, great food


Hotel guest

Customer rating:

23-Jun-2015
This is a charming little place, perfect for relaxing. Comfortable rooms and friendly staff. Explore the town of Eu, which is an unspoilt treasure.


Hotel guest

Customer rating:

22-Jun-2015
Peaceful setting, beautiful buildings, comfortable rooms and excellent food!


7.7
10

Domaine de Joinville

Average Rating 76 reviews

Propreté 7.9/10
Chambre 7.2/10
Restauration 7.4/10
Accueil 7.8/10
Charme 8.2/10
Spa 7.2/10
Prix 7.1/10
Tranquillité 8.6/10
Menu 6.9/10
Parc 8.1/10
8 10

 - En couple

Tres beau cadre, tres bon accueil, chambre tres agreable, taille de la baignoire tres agreable. Nous avons avons passe un bon sejour Delphine et benoit

Le 24/11/2017 (Voir plus)

Restauration 10/10
Menu 9/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bel endroit Un petit sejour avec beaucoup de charme

Le 24/11/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Charme 8/10
Menu 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tres bel hotel avec un tres bon accueil. On reviendra

Le 21/10/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres belle endroit avec des prestations de qualité.

Le 11/09/2017 (Voir plus)

Restauration 7/10
Spa 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Déco de la chambre à refaire .Elle est trop vétuste. Si rien n'est fait ce domaine ne vaut plus trois etoiles.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 5/10
Charme 6/10
Spa 6/10
Prix 3/10
Tranquillité 8/10
Menu 3/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Horaires de petit déjeuner trop restreint le week-end idéal pouvoir déjeuner plus tôt pour prévoir une visite région plus sereine et horaires du dîner à 19h30 fortement suggéré est un peu tôt pour des vacanciers mais dîner délicieux

Le 04/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Spa 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Prestation via Groupon. Beau domaine, un peu bruyant la nuit. Chambre correcte. Concernant le restaurant pas de choix pour le diner, un menu imposé, service simpliste sans convivialité. Vin servi au verre sans présentation de la bouteille. Petit déjeuner copieux. Sucré et salé.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 8/10
Charme 7/10
Prix 5/10
Tranquillité 5/10
Menu 4/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

veel te duur voor wat men biedt , zeker de drank €9.5 voor een duvel is er gigantisch over . Natuurlijk blijft er niemand in de bar zitten s'avonds !

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Charme 6/10
Spa 5/10
Prix 4/10
Tranquillité 6/10
Menu 5/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Affaires

Petit dejeuner léger Chambre sans vraiment de charme Salle de bain sans plus Pas forcement conquis sur chambre et petit dejeuner. Repzs du soir de très bonne qualité ainsi que l accueil. Cordialement

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 7/10
Prix 6/10
Tranquillité 6/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

La salle de bain assez rudimentaire des travaux sont à prévoir.au niveau isolation ce n'est pas trop cela non plus on entendait le voisin de chambre comme si on dormait avec lui.au spa manque jacuzzi et niveau restauration assez bon mais niveau quantité c'est à revoir nous mangeons régulièrement dans des restaurants gastronomiques et la nous avons étaient déçus par rapport à cela.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 7/10
Menu 5/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Nous avons été un peu déçus par le menu qui était imposé. Nous avons quand même réussi à négocier un poisson à la place de la viande, mais ce n'était pas gagné au départ. Il n'y avait pas de choix au niveau de l'entrée (carpaccio de boeuf) et du dessert (abricots rôtis) Nous avons l'habitude d'utiliser des coffrets Smartbox (celui utilisé ici) valait 199 euros et c'était la première fois que nous ne pouvions pas choisir notre menu (en payant le surplus bien sûr). Je n'ai pas été assez vigilante lors de la réservation, j'aurai dû demander si l'on pouvait choisir et j'ai omis de le faire... Si on avait su cela, nous n'aurions pas réservé à cet endroit, car cela devait être un vraiment moment de plaisir et nous avons été un peu frustrés. Après, il faut relativiser, c'est un avis personnel.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Prix 3/10
Tranquillité 8/10
Menu 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un très bon souvenir passé au Domaine. Charme et tranquillité sont au rendez vous.

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Spa 9/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10
Menu 6/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Un voyage agréable dans l'histoire de France, sur les traces de Louis Philippe, une restauration haut de gamme

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Séjour moyen peut mieux faire en aménagement extérieur

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 7/10
Parc 5/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Le SPA et massage impeccable .. je recommande ... Pour le prix du séjour nous aurions pu avoir mieux comme menu de base .. Et un bon nettoyage de la moquette de la salle de restaurant est a faire je pense ... La piscine a bulles en panne pourtant compté dans le prix !!!!

Le 02/09/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Spa 10/10
Prix 5/10
Tranquillité 10/10
Menu 4/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Belle bâtisse, dommage que la propreté de notre chambre ne soit pas à l'image du lieu (cafard, drap sale) La restauration était bonne, petit déjeuner de qualité.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Restauration 6/10
Accueil 5/10
Charme 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 5/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour très agréable mais aurions apprécié d'avoir été informé que nous ne pourions pas dîner lorsque nous avons confirmé notre séjour la veille.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons aimé l'authenticité du lieu, dans un bel endroit tranquille, à proximité de la ville d'Eu et de la mer.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Endroit très beau, beau parc. Personne ne propose à mon épouse de porter sa valise dans la chambre. Un abat jour tombe du lampadaire, il tenait avec du sparadrap et a laissé deux fils de cuivre dénudés. Après information des responsables, le lampadaire est enlevé sur notre demande, non remplacé. Manque de professionnalisme, tant pour l'accueil, que pour le service. Je n'y retournerai pas

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Accueil 4/10
Charme 7/10
Spa 6/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour de détente, l'endroit est très sympa. Petit déjeuner super mais il manque de la convivialité, peu être un peu de musique douce ou autre.

Le 01/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 7/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tres bel environnement, charmant et reposant, a refaire

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 8/10
Charme 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Etablissement calme et d'un confort ėgal à sa réputation et sa publicitė. Le personnel est trés accueillant, souriant. Le repas et le petit dėjeuné de qualité, tous les produits sont naturels, frais et de la région. Je recommande.

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

A lovely stay, the bikes were in good working order. The food and service was excellent! We enjoyed our stay.

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Charme 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Le bon rapport qualité/prix n'y est pas. Le service est à la limite pour un établissement qui se veut du niveau correspondant à ses prix.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Restauration 5/10
Accueil 2/10
Charme 6/10
Prix 2/10
Tranquillité 8/10
Menu 3/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Agréable sejour dans un bel environnement calme. Satisfait de l'accueil et du personnel. Petit déjeuner riche et varié. Un bon moment en résumé.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Prix 7/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très joli parc fleuri . Charme désuet . Calme. Excellent petit déjeuner.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

peinture ecaillée sous la fenêtre dans la chambre. chambre non insonorisée par rapport au couloir. lumière aveuglante dans la SDB. mais globalement très bien et petit déj succulent avec produits frais de grande qualité.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Prix 10/10
Tranquillité 9/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bel endroit, très belle chambre séjour agréable et calme

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Le seul bémol de ce séjour a été la propreté très douteuse du spa (mouches mortes et touffes de cheveux sur le bord de la piscine).

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Spa 5/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

merci au chef très belle cuisson des composants du plateau de fruits de mer, entrée suffisante, dessert sympa après un aussi beau plateau, serveur très bien malgré le fait que tous les clients sont arrivés en même temps ( et a géré les apéritifs au bar en même temps), nous reviendrons .... le spa : le strict minimum !!!!!!!!!!!! Merci pour le sur classement de la chambre.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Spa 6/10
Prix 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Les chambres ne sont pas forcément à la hauteur du prix...

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Prix 5/10
Tranquillité 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passé un superbe week-end au Domaine de Joinville. Nous en gardons de très bons souvenirs

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour au domaine de Joinville. Je pense je pense qu'il faudrait pouvoir donner le choix entre deux menus quand on vient avec un coffret cadeau.

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 5/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - En couple

Tres decu par l'accueil. Nous etions en hotel et pas dans un domaine.

Le 27/07/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Restauration 2/10
Charme 9/10
Spa 5/10
Prix 5/10
Tranquillité 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Cadre très sympa. Personnel charmant. Chambre dans l'ambiance même un peu vieillotte . Spa payant dommage...

Le 27/07/2017 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Spa 7/10
Prix 7/10
Tranquillité 9/10
Menu 5/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Sejour agreable mais hotel un peu vetuste queques travaux s imposent

Le 14/07/2017 (Voir plus)

Chambre 6/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Il faut savoir reconnaitre et apprėcier un accueil et un service de qualitė Merci

Le 07/07/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon week-end. Bar et restauration très bien. Dommage que le spa soit en supplément et dans un autre bâtiment.

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Charme 7/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 8/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bel endroit au calme, et beaucoup de charme. Très belle chambre

Le 20/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Prix 7/10
Menu 7/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Petit déjeuner extra Chambres dans le poulailler confortables avec de belles salles de bain Dans la maison, à refaire ,insonorisation des portes et la salle de bain

Le 20/06/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 3/10
Restauration 8/10
Accueil 4/10
Charme 4/10
Spa 3/10
Prix 5/10
Tranquillité 5/10
Menu 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Sejours tres agreable, personnel aussi toujours a vos petit soin. Nous y reviendrons.

Le 19/06/2017 (Voir plus)

Restauration 6/10
Accueil 9/10
Charme 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Chambre sentant l'humidité Les joints de la salle de bain à refaire Cadre calme et charmant

Le 18/06/2017 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Restauration 3/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Tranquillité 9/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - En couple

Plutôt déçue du séjour. Nous avons choisi spécialement ce domaine pour le spa mais quelle déception de n'avoir pu profiter que 45 min car il fermait plus tôt à cause du pont... Par ailleurs nous étions dans l'ancien poulailler et la nuit le chemin n'était pas éclairé (pourtant il y avait des lampadaires). Ok pour la chambre mais nous avons rencontrés une belle grosse araignée dans la salle de bain.

Le 18/06/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Accueil 6/10
Charme 5/10
Spa 5/10
Prix 5/10
Tranquillité 7/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons passé un Tres agréable séjour merci L'endroit est très bien, les chambres même basic sont tres bien

Le 17/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 8/10
Spa 8/10
Prix 8/10
Tranquillité 8/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Nous avions une wonderbox pour un dîner en amoureux. Nous nous sommes retrouvé à dîner dans la salle des petits déjeuners. Un menu très ordinaire, une cuisson de viande effectuée sans notre avis sur la nature de cette cuisson. Nous devions avoir des pétales de roses sur la table. Aucune décoration. La chambre était grande, mais sans ambiance. Par contre, les extérieurs étaient très sympathique. Dans l'ensemble, nous sommes assez déçus des prestations.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Prix 5/10
Tranquillité 8/10
Menu 2/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour très agréable. Lieu paisible dans un environnement où il y a plein de choses à voir. Cuisine excellente

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Superbe endroit et chambre magnifique! Accueil assez froid et restauration du dîner et petit déjeuner pas du tout à la hauteur de l endroit.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Restauration 3/10
Accueil 5/10
Charme 9/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 4/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons passé de tres bons moments. Domaine fort appreciable

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Spa 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 10/10
Menu 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très satisfait et très bon accueil des responsables.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Repas inclus dans box sans choix possible...le reste était très bien

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Spa 8/10
Prix 7/10
Tranquillité 8/10
Menu 4/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Quelques attention au détail: porte toilette ouverte après ménage, pas de bouteille d'eau a l arrivee mais le 2eme jour. Sinon tres bien. Accueil attentionné. Spa extérieur tres apprécié

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 6/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Lieux magnifique avec toute cette verdure La chambre été jute un rêve Petit déjeuner complet avec tout plein de bonne chose a manger qui cale bien. Je reviendrais avec gens plaisir mais pour plus d'une nuit pour mieux en profiter

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 10/10
Spa 8/10
Prix 10/10
Tranquillité 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Déçu car nous étions venu aussi pour profiter du spa.piscine fermée.hammam et sauna pas en fonctionnement le lendemain matin.dommage.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Séjour parfait merci à tous Très beau domaine, calme, restauration de qualité et très bon accueil

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Charme 10/10
Prix 8/10
Tranquillité 9/10
Menu 10/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nourriture de qualite. Diner dans le jardin tres agreable, service sympa Systeme informatique lent

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Chambre 1/10
Accueil 8/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Nous avons passe' un excellent moment dans ce cadre magnifique qui offre une parenthese de quietude.

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Accueil 9/10
Tranquillité 9/10
Menu 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

24h super sympathique. Bon accueil, appartements ou chambres bien concervés, très propre et bien soigné. Merci

Le 08/06/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Prix 8/10
Menu 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Tres agreable. Table un peu juste a mon gout. Chambre et spa nickel !

Le 05/02/2017 (Voir plus)

Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

tres bon sejour, personnel acceuillant, cuisine raffinée, chambre spacieuse avec une tres belle salle de bain. Environnement calme et paisible tres bien pour se reposer.

Le 15/01/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Bonjour Dans l'ensemble nous avons été satisfait de notre séjour . Ce pendant voici nos remarques sur ce qui nous a un peu gêné : Coté restauration - le menu mériterait d'être un peu plus étoffé (2 ou 3 plats en plus à la carte) - un des verres (1/4) était ébréché - le poilé de saint jaques manquait d'assaisonnement (sel..) Coté chambre - pas éclairage sur le chemin entre la chambre (poulailler de mémoire) et la salle de restauration. - une rampe (type corde par exemple) dans l'escalier pour accéder à la chambre serait le bienvenu car dans la nuit l'escalier n'est pas simple d'accès - Le canapé était un peu inconfortable pas assez d'assise (mais cela est un jugement personnelle) - La douche avec un pommeau aussi large (par rapport à la taille de la douche) ne permet pas de se shampouiner correctement. - Les toilettes suspendus étaient un peu haut. par rapport à la normal. Coté SPA - L'accueil (espace) du SPA n'est pas assez zen et accueillant (opinion personnel) Nous avons également des points positifs : - La carte des bières et des vins - Le buffet du petit déjeuner - L'espace salon, et mieux mettre en avant l'espace bar, car pouvoir prendre un apéritif avant le repas est toujours agréable. - La mise à disposition de machine à café dans les chambres. - La tranquillité des lieux (début novembre) Voila quelques commentaires si cela peut vous aidez. Cordialement Sachak DAM

Le 06/01/2017 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 7/10
Accueil 7/10
Charme 7/10
Menu 6/10
Parc 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

probleme de la connexion non securisee de facebook.non resolu avant notre depart

Le 12/12/2016 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 5/10
Charme 8/10
Menu 5/10
Parc 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Hôtel très agréable et un très bon accueil. Excellent petit déjeuner avec des produits de qualité et de la région. A recommander absolument.

Le 11/12/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Avons découvert l'adresse avec un coffret Wonderbox.. Je ne comprends pas les quelques mauvais commentaires sur Trip Advisor car honnêtement tant l'équipements, la beauté du lieu et la qualité de la restauration sont au top. 7 sur 10 pour le menu, cette note ne remet pas en question la qualité de la gastronomie mais le fait qu'on ne puisse pas du tout choisir entre au moins 2 plats. Tout est imposé et quasiment non négociable. Le petit déjeuner était lui aussi sensationnel !

Le 10/12/2016 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Charme 10/10
Menu 7/10
Parc 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Mauvaise explication concernant les boissons dans le menu ét surpris de devoir rajouter un supplément de 0,50 € pour choisir un autre dessert dans un forfait à pratiquement 700€!!!

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 6/10
Charme 8/10
Menu 7/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En couple

Décu par la chambres au vu du prix de celle-ci.... elle ne correspondait pas du tout aux photos de votre site internet... Néanmoins, nous avons apprécié le geste de la directrice qui nous a offert le petit déjeuné.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 3/10
Accueil 5/10
Charme 8/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous avons été ravis de notre week end, cadre très agréable, personnel très gentil et serviable, chambre confortable, juste un petit bémol au niveau de l'insonorisation et un repas délicieux

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Charme 9/10
Menu 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Nous avions pris 4 chambres dans votre établissement, 2 d'entre elles dont une suite étaient plus que correctes, les deux autres propres mais d'après moi mal appropriées (emplacement, luminosité, espace, disposition de la salle de bain). J'ai donc un avis mitigé. Malgré tout, j'ai apprécié ce séjour dans un très bel endroit, ainsi que le sérieux du personnel, très professionnel, peut-être un peu trop ressemblant à ce que je cottoie dans mon activité professionnelle en France ou ailleurs. C'est très professionnel, standardisé et donc moins personnalisé. Merci tout de même pour nous avoir acceuilli ainsi que pour votre attitude commerciale.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 5/10
Accueil 7/10
Charme 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Les chambres sont bien équipées mais veillissante. Notre TV ne fonctionnait pas.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 7/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Charme 8/10
Menu 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

juste un problème de télé, et l'aspirateur pas forcément passé dans les coins; sinon très agréable séjour avec un personnel et des patrons à l'écoute des clients, dans un cadre magnifique.

Le 08/12/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 10/10
Charme 9/10
Parc 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bien Merci Pas assez long ? Nous reviendrons A bientot

Le 09/10/2016 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 9/10
Menu 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Accueil tres chaleureux, tres belle decoration et gite tres calme et spacieux super avec enfants. A recommander vivement.

Le 28/07/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Spa 9/10
Parc 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Un sejour qui ne correspond pas au tarif pratique, une literie qui est a revoir car le matela fait une cuvette au milieu. Pas de chauffage dans la salle de bain. Un petit dejeuner pas elaboré qui ne vaut pas les 17 euros

Le 07/05/2016 (Voir plus)

Chambre 3/10
Accueil 5/10
Charme 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

je ne me suis jamais sentie aussi bien dans un hotel, c est un tres beau lieu... merci pour votre accueil patricia et thomas

Le 25/03/2016 (Voir plus)

Chambre 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App